Подбор и поставка приборов автоматики
E-mail: post@tok24.ru  Телефон: +7(499)703-36-21
Москва, 5-я улица Соколиной горы, дом 16, корпус 2

Продукция ABB и Schneider Electric на tok24


23 июня 2015

Уважаемые пользователи портала tok24.ru!

Рады сообщить, что на нашем портале появились автоматические выключатели двух всемирно известных компаний: шведско-швейцарской АВВ и немецкой Schneider Electric.

ABB работает в различных областях промышленности, однако ключевыми направлениями деятельности компании являются энергетическое машиностроение и технологии автоматизации. Компания ABB также осуществляет производство индустриальной робототехники. Структура бизнеса компании включает следующие подразделения:ABB (Asea Brown Boveri Ltd.) — шведско-швейцарская компания, специализирующаяся в области электротехники, энергетического машиностроения и информационных технологий. Компания основана в 1988 году слиянием шведской компании ASEA и швейцарской Brown, Boveri & Cie. Офисы концерна представлены в более 100 странах мира. Производственные мощности располагаются на территории Германии, Швейцарии, Швеции, Италии, Франции, России, Чехии, Индии, Китая, США, Португалии, Бразилии, Финляндии, Эстонии и т. д. Компания АВВ — ведущий поставщик силового оборудования и технологий для электроэнергетики, транспорта, инфраструктуры и автоматизации производства. Акциями фирмы  торгуют на фондовых биржах в Цюрихе, Стокгольме и Нью-Йорке.

Оборудование для электроэнергетики: подразделение ABB, производящее трансформаторы, автоматические выключатели, и соответствующее средне и высоковольтное оборудование, а также оборудование релейной защиты и автоматики.

Системы для электроэнергетики: подразделение предлагает комплексные решения для передачи и распределения электроэнергии. Строительство и автоматизация подстанций, технологии для строительства высоковольтных линий постоянного тока, комплексы управления электрическими сетями, решения для повышения стабильности электрических сетей, технологии проектирования и производства кабельных линий, строительство систем связи для электроэнергетики.

Дискретная автоматизация и движение: подразделение предлагает двигатели, генераторы, приводы, программируемые логические контроллеры, силовую электронику и робототехнику.

Автоматизация процессов: подразделение специализируется на автоматизации производств, что позволяет оптимизировать управление производственными процессами, увеличить энергосбережение и производительность.

Низковольтное оборудование: подразделение занимается производством низковольтных автоматических выключателей и переключателей, контрольно-измерительного оборудования, электроустановочной арматуры, корпусов, а также поставляет кабельные системы, обеспечивающие безопасность людей, объектов и оборудования при электрических перегрузках. Подразделение также производит инсталляционные интеллектуальные системы, которые объединяют и автоматизируют все электроустановки, системы вентиляции, безопасности и системы связи в здании.

Результатом всех усилий стал длинный послужной список инноваций. Многие из технологий, которые лежат в основе современного общества – от высоковольтной передачи электроэнергии постоянного тока до революционного подхода к движителям морских судов – были разработаны и распространены АВВ. Сегодня АВВ выступает в качестве крупнейшего производителя промышленных двигателей и приводов, генераторов в ветроэнергетике, а также в качестве главного поставщика электрических сетей по всему миру.

ПРОДУКЦИЯ

К ассортименту автоматических выключателей компании ABB относятся следующие группы изделий: модульные автоматические выключатели ABB; устройства дифференциального тока ABB; силовые автоматические выключатели ABB Emax; автоматические выключатели ABB с высокой отключающей способностью; силовые автоматические выключатели ABB Tmax и Isomax S.

Компания Schneider Electric была основана в первой половине 19-го века на территории современной Германии. В настоящее время компания переросла в холдинг, имеющий в своем составе множество более мелких, но в тоже время всемирно известных компаний по производству электрооборудования. Предлагая на рынок такие товары как электротехническое оборудование с низким и средним напряжением, различные средства автоматизации, а также разнообразные электроустановочные изделия высокого качества, компания Шнайдер Электрик стала известной по всему миру, то же касается и Российской Федерации. Оборудование, которое выпускает компания, приобрело широкую известность и использование. Так, например, электрооборудование было установлено в таких местах, как Кремль, Мариинский театр, а также в многочисленных жилых домах и объектах, отвечающих за инфраструктуру городов.

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в области управления электроэнергией и ведущим разработчиком и поставщиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. 

Контроль деятельности промышленных предприятий, внедрение инновационных производственных процессов, снижение потребления электроэнергии... Помимо соблюдения международных директив и норм, компания Schneider Electric совместно со своими партнерами предпринимает конкретные действия, направленные на охрану окружающей среды.

 

Как получить условия?

Задайте вопрос или расскажите об условиях выгодных для Вас или
Попросите перезвонить Вам


или Зарегистрируйтесь