Подбор и поставка приборов автоматики
E-mail: post@tok24.ru  Телефон: +7(499)703-36-21
Москва, 5-я улица Соколиной горы, дом 16, корпус 2

Насосы Grundfos на портале tok24.ru


18 мая 2015

Уважаемые пользователи портала tok24.ru!

Рады сообщить, что на нашем портале появилась продукция датской компании Grundfos. Это насосное оборудование:  компактные повысительные, циркулярные и насосы для горячей воды.

Датская компания Grundfos является мировым лидером в производстве передового насосного оборудования и задает тенденции в области технологий обработки воды. Насосы Grundfos известны отечественным потребителям c 60-х годов прошлого века. Представительство Концерна в Москве открылось в 1992 г. В 1998 году основана дочерняя компания ООО «Грундфос».

Стабильно высокое качество продукции, надёжность и энергоэффективность выпускаемых насосов, а также развитая сеть филиалов и сервисных центров в регионах России помогают компании удерживать лидирующие позиции на рынке насосного оборудования. В 2005 г. завершено строительство первой очереди завода «Грундфос Истра», предприятие заняло достойное место среди производственных активов Концерна, расположенных по всему миру. Собственное производство позволяет выпускать качественные насосы на территории России, а также сокращать сроки поставки и логистические издержки клиентов. В 2011 году открыта 2-я очередь предприятия «Грундфос Истра». На заводе собирают несколько типов оборудования: вертикальные, центробежные, консольно-моноблочные насосы с частотно-регулируемыми двигателями; установки повышения давления и пожаротушения; шкафы управления.

Завод выпускает насосные агрегаты, установки и системы управления для водоснабжения, водоподготовки, водоотведения, отопления, пожаротушения, обеззараживания, канализации и очистки сточных вод. Оборудование проходит испытания на предприятии-изготовителе, продукция соответствует всем стандартам, принятым на территории Российской Федерации. Технологические линии предприятия оснащены самым современным оборудованием для сборки и контроля качества продукции. Производство сертифицировано по стандарту менеджмента качества ISO 9001.

Насосы Grundfos работают на водоканалах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Воронежа, Хабаровска, Сыктывкара, Подольска, Иванова, Ярославля и ряда других городов. Также оборудование компании установлено на объектах ЖКХ и крупнейших промышленных предприятиях России, в системах жизнеобеспечения аэропортов и спортивных сооружений.

ПРОДУКЦИЯ

Компактные повысительные насосы

Компактные повысительные насосы используются для повышения давления в уже имеющейся системе водоснабжения индивидуального дома или квартиры и созданы для непосредственной установки перед прибором требующего для включения большее избыточное давление (например, автоматических стиральных машин, водонагревателей, газовых колонок и прочих устройств). Преимуществами повысительных насосов являются их небольшие размеры, малый вес, очень низкие шумовые характеристики и особая конструкция для проведения монтажных работ на трубопроводе. Включение и отключение данных приборов осуществляется самостоятельно за счет встроенных в них датчиков протока. Устанавливаются насосы таким образом, чтобы клеммная коробка находилась сверху, а вал располагался в горизонтальном положении.  Бессальниковый насос оснащен электродвигателем с «мокрым ротором», который отделен от статора защитной гильзой из нержавеющей стали. Небольшие габариты и вес, конструктивное исполнение «ин-лайн» позволяют монтировать насос непосредственно на трубопроводах. При монтаже вал насоса должен занимать горизонтальное положение, клеммная коробка должна располагаться вверху. Низкий уровень шума (не более 35 дБ) позволяет устанавливать насос непосредственно в доме или в квартире.

Циркулярные насосы
Циркуляционные насосы Grundfos серии UP, UPS обеспечивают циркуляцию воды в системах отопления и горячего водоснабжения, системах обогрева полов. Это бесфундаментный бессальниковый центробежный насос с расположением патрубков равного диаметра "в линию", с 2 или 3 скоростями вращения. Имеют небольшие габариты и вес, работают практически бесшумно и потребляют мало электроэнергии.
Циркуляционные насосы Grundfos Alpha - это совершенно новый подход к циркуляционным насосам. Данный тип циркуляционных насосов не требует монтажа - Вы просто включаете его в сеть, и он работает. Будучи полностью автоматизированным, он сам подстраивается под параметры, нужные системе - независимо от типа здания и времени года, значительно снижая шумы, возникающие в трубах и батареях. Grundfos Alpha оснащен автоматическим управлением, которое следит за тем, чтобы расход и напор насоса постоянно корректировались под изменяющиеся условия - день или ночь, зима или лето. Grundfos Alpha работает в любой системе отопления - как в одно - так и в двухтрубных системах и системах отопления пола.

  • Циркуляционные насосы Grundfos серии UPS 100 обеспечивают циркуляцию воды в системах отопления и горячего водоснабжения, системах обогрева полов. Имеют небольшие габариты и вес, работают практически бесшумно и потребляют мало электроэнергии. В применении они удобны тем, что в зависимости от потребности с помощью простого и удобного переключателя можно установить необходимую частоту вращения вала двигателя.(3 скорости.)

  • Циркуляционные насосы Grundfos серии UPS 200 - это трехскоростные насосы с "мокрым ротором" предназначенные для работы в системах отопления, охлаждения и кондиционирования воздуха, в специальном исполнении насосы UPS 200 работают и в системах горячего водоснабжения. Насосы UPS серии 200 должны иметь защиту от перегрева. Для этого необходимо приобрести отдельно релейный модуль, который в свою очередь и производит отключение насоса, при возникновения неисправностей.

  • Циркуляционные насосы Grundfos для горячей воды
  •  При использовании насосов для циркуляции систем горячего водоснабжения питьевой, а также технической воды применяются односкоростные насосы UP (с корпусом из нержавеющей стали или бронзы) и трехскоростные UPS (с корпусом из бронзы). Некоторые модели насосов UP снабжены реле времени, для запрограммированного включения и отключения в целях снижения расхода электроэнергии, обратным клапаном и термостатом. Все насосы имеют двигатель с «мокрым ротором», благодаря чему работают практически бесшумно...
 

Как получить условия?

Задайте вопрос или расскажите об условиях выгодных для Вас или
Попросите перезвонить Вам


или Зарегистрируйтесь